Replika, 125 наверно вообще сатана
Я только присел на Хонду 125 в салоне и понял что это реально опасная штука,размер побольше чем у 60\80,наверно и валит страшнее,всего 100 с чем то косарей(точно не помню)
Да я както привык, меня отец на 125ке класса с шестого надрачивал, пока мелкий был не страшно вроде, потом года три не катался, этим летом опять сел, страшновато по началу было, через недельку уже нормал
Ггг :) вообщем в ваших рядах пополнение, попросили запостить ибо какие-то траблы с заходом на форум:
Цитата:
за неделю посмотрел штук 9-10 36-х как купэ, так и седанов в бюджете до 250 тыков.
купэ мертвые все были.
особенно запомнилось: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2088275.html
это пипец...
начнем-с)))
покрашена на отъявись... задние арки гнилые, правая передняя стойка вся в масле и мертвая, рулевой наконечник прав конченный, масло с коробки немного подтекает, с мотора течет между блоком и головкой, шланг гура мокрый, лонжерон правый гнутый.. билась сильно.. вытягивали, но вытянули куева, ручка водительская внешняя не работа, из под краски ползут немного паучки и за все это он хотел 250 тыщ)))
красавец....
потом была купэ на будапештской... эт тоже пипец... хорошо ей в жизни давали подсраку... полу плохо очень, мотор дышит чем только может, пробег 410 вроде... бедняга просто....
ещё была 316 91год седан.. в пороги пролезал свободно кулак, как с левой, так и с правой сторон...
вобщем это особо запомнившиеся... были ещё, но особых впечатленией не осталось...
нашел 2 более менее на мой взгляд живые:
обе синии))))
одна продается на е36клаб 318 97г, пробег 240,
другую на бибике 316 седан 96г пробег 180, но как то слабо верится.... гур не гудит, мотор работает ровно, ничего не течет, не заметно что билась, если только вскольз, вследствии чего видимо и красилась, под замену шаровая, по полу есть ржавчинка, но устраними путем насадки на дрель или болгарку и мовиля, а так тьфу тьфу тьфу вроде более менее живая... завтра забираю, принимайте в ряды, штоле))))
пс: с орфографией сейчас плохо - камнями не кидаться))))
вообщем ежли кто видел эту машинку на прошлой неделе и нашёл в ней критичные косяки/трупики прошлых владельцев/источник зелёного урану иль ещё чего интересного то просьба срочнячком накалякать своё "фи" :-)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Не ну на Будапешской /200 предел, красная, м50б20 с пробегом 410/ это вообще пиздец! А так, а чего вы ждали то?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !