Хочу себе вколхозить электростеклоподъёмники все 4 по кругу. С лета безуспешно искал оригинал комплектом(знаю, глупая затея, но мало ли). Знакомые подкинули идею поставить комплект SPAL. Ценник оч гуманный и работают довольно тихо. Может кто ставил себе? Поделитесь опытом установки и использования??? Стоит ли заморачиваться???
Вот чего и боюсь. Хотя, те, что я видел на хонде довольно резво и тихо бегали. Уже полгода. Хотя , может, просто повезло. Оригинал искать - всё равно, что иголку в стоге сена((( А электропакет хочется...
нормально работают у меня с 2000 года они стоят.
вот недавно только водительский умер в плане того что пластмассовая шестерня которая крутит просто сточилась.
Я все разобрал и сломал случайно :((((
НЕт кстати стеклопольемника 1 ни у кого а?
Ничего не могу посоветовать, я тебе уже говорил. Я поставил оригинальные, никаких проблем с поиском не возникло - пришёл и купил на Маршеле. реечные. Все четыре по кругу стоят оригинал.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
необходимо, чтобы штатный механизм подъёма стекла работал безупречно и легко - тогда СПАЛ оч.хорошо работает. Плюс, у них были версии с пластмассовым и металлическим ("СПАЛ-люкс") тяговым моторчиком. Ценник комплекта разнИлся в 1,5 раза. Понятное дело, люксы работают лучше/надёжнее
В молодости наставил СПАЛов штук сорок в разные а/м
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
необходимо, чтобы штатный механизм подъёма стекла работал безупречно и легко - тогда СПАЛ оч.хорошо работает. Плюс, у них были версии с пластмассовым и металлическим ("СПАЛ-люкс") тяговым моторчиком. Ценник комплекта разнИлся в 1,5 раза. Понятное дело, люксы работают лучше/надёжнее
В молодости наставил СПАЛов штук сорок в разные а/м
Значит всё-таки имеет смысл их ставить) Спасибо))) Работают долго? Или через полгода можно новые покупать?))) Установка сложная?
Цитата:
Сообщение от dumax750
+1
а то энтузиасты вечно пытаются прикрутить мотор к заедающему механизму/перекошенному стеклу, а потом кричат, что мёд неправильный
Не, у меня подъёмники работают от ручки без нареканий и заеданий) Надеюсь ,что руки у меня достаточно прямые, чтобы их поставить по человечески.
Установка очень простая, но всё-таки нужно, чтобы знающий показал.
Через полгода менять точно не придётся!!
Рассчитывай на гарантированные 3 года эксплуатации.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team