а енто не диагноз а то что бросилось в глаза+одно предположение.
На самом деле интересно послушать про свою машинку, я до нее эмок в 34 вообще не видел, так что буду рад любым комментариям. Поэтому скажи чего еще отфотать, может чего расскажешь...
На самом деле интересно послушать про свою машинку, я до нее эмок в 34 вообще не видел, так что буду рад любым комментариям. Поэтому скажи чего еще отфотать, может чего расскажешь...
под капотом слева и справа, проверь вентилируемые или нет задние тормоза, померь толщину стабов. для определения китаестости капота и крыльев:фото изнутри края капота в любом месте и переднего конца крыла с внутренней стороны. еще фото обивки багажника можно.
зы s38 стоит 4000. но если повезет найдеш и дешевле. кстати есть один в запасе В38 кстати
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
Последний раз редактировалось iLuxa1/1, 14.05.2007 в 22:42.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Посмотрел первый пост, понял как много заблуждался...
Редуктор оказался без блокировки, салон не рекаро - а моторспорт, на ручку кпп смотреть страшно - перешивать... БК работает, только вот часть датчиков отрезанно нахер. Задний (а впрочем и единственный) м-бампер забадали на проспекте мира, а кузов просто плачет, как хочет новой покраски.
Вообщем, эйфория прошла - стало заметно много косяков.
Но надежды назад сделать из нее м5, я все еще не потерял, вот только сейчас это мало осуществимый проект. Поэтому пока и не хватаюсь.