BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Ремонт и техника
Ответ
Опции темы
непрочитанный 23.09.2008, 01:51
Завсегдатай

ValicK Адекват
Ответ: Еле заводится м30 в28

Бля, да я хз. Машина ща в кузовне/малярке стоит. Это вот если я домой в 1 приезжаю и в 10 утра ее еле завожу, то что ж тогда после месяца кузвных и покрасочных работ будет? А, еще очень выхлоп ебический - аж задохнуться можно =( короче мозгоеб =).
а что там за датчики на термостате? методом тыка я их отключал на работающем двигле. один отсоединил - машина заглохла, второй - похуй, как будто еге и нет, работает дальше. И по идее, она ж когда прогреется, должна обороты скинуть чутка, да? А она так не делает. На холодную еле дрыгает 700, и то может заглохнуть, приходится газ иногда добавоять, а когда прогреется - 1000. короче хз.
непрочитанный 23.09.2008, 06:40
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

Цитата:
а что там за датчики на термостате?
а что за датчики могут быть на термостате ? правильно, либо датчик температуры ОЖ либо датчик открытия термостата. Второй вариант отмести ибо не самолёт.
Цитата:
один отсоединил - машина заглохла, второй - похуй, как будто еге и нет
а куда могут идти эти датчики ? правильно, в мозг и на приборку. вот первый был на мозг а второй на приборку
Цитата:
И по идее, она ж когда прогреется, должна обороты скинуть чутка, да? А она так не делает. На холодную еле дрыгает 700, и то может заглохнуть, приходится газ иногда добавоять, а когда прогреется - 1000. короче хз.
опять ошибка в логике
может она должна наоборот пока не прогреется обороты повысить чутка ?
вообщем видимо не работает у тя РХХ
непрочитанный 23.09.2008, 18:58
Завсегдатай

ValicK Адекват

rukez, ну по логике то да, пока холодная, должна обороты повыше держать, а как нагреется, опустить. А тут на холодную очень не уверенная работа двигла, а когда прогреется, то держит 1000.

P.S. (ну да, я ламо, нихуя не шарю в этих датчиках и проводах)
непрочитанный 23.09.2008, 19:09
BMWorc Siberian Team

Часовшик Адекват

А тут все равно без квалифицированой диагностики сходу не разберешься, поменяй расходники - свечи, воздушный и топливный фильтр, померяй давление в топливной, проверь распыл. Если после всех процедур, не найдешь явного виновника и расколбас не кончится езжай сходу на диагностику. Дешевле будет чем покупать на обум возможных виновников не приятностей. Как вариант если есть такая же автомобилена исправная и хозяин согласится помучатся, снять провода, поставить к тебе - поробывать. Снять катушку поставить - попробывать и тд... До тех пор пока не найдешь мозгоеба. Но времени убьешь пол дня...