Нуна деталька на М30 ... в которую вставляются датчики температуры ОЖ и патрубки на
радиатор ...
вообщем кусог корпуса в который ещё термостат вставляется ...
вот эта фигня нужна, в живом состоянии оно встречается ? или нуно новий-новий покупать ?
а то мой совсем плох ... хотя если тока новий-новий то обойдусь пока и старым
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Нуна деталька на М30 ... в которую вставляются датчики температуры ОЖ и патруб
насяльника, желеска жифая или тоже ржафая-ржафая ? если жифая-жифая то писот это хорошо, в субботу бы забрал
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Нуна деталька на М30 ... в которую вставляются датчики температуры ОЖ и патруб
Цитата:
Сообщение от rukez
жифая-жифая
У меня родилось два предположения - либо тебе брекеты ещё\уже не сняли\сняли неудачно, либо ты однажды встретился с защитником русской словесности с активной жизненной позицией
Цитата:
либо ты однажды встретился с защитником русской словесности с активной жизненной позицией
я мечтаю встретиться с защитником немецкой словесности ... не зря ж я выучил их самое замечательное слово donaudampfschiffahrtsgesellschaftskapitаn
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
schaftskapitаn
Мы ж баржа!.. Нас же несет!..
Чем я этот "стоп"?! Об какие берега?.. Уволю!.."
А младший ему: "Я, в общем, на вас!
На вашу баржу!..
На ваш канал!..
На всю вашу степь!..
Ты ж смотри, какая-то плывет... вещь!" (с) http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8...az_podryvnika/