да похуй. обгоны и краши как-то показывают, какие-то каменты озвучивают. сойдёт.
хуйня -- чемп, где титул рисуют стюарды. какой-то своей вольной трактовкой мифических правил. в абу-даби 2021 надо было или пейскар убирать раньше, или уже за пейскаром финишировать, я не знаю.
а не так, что этих круговых мы выпускаем, тех не выпускаем, ниггер чот подзаебал, пусть еблан станет чемпионом для разнообразия.
такой хоккей нам не нужен (с)
Цитата:
Сообщение от Fire
https://vk.com/racelivetv
это звук подкастов Попова, наложеный на чью-то картинку, это не прямые эфиры, это типа "в записи", и во фконтагте это работает через жопу.
ВК работает охуенно, FullHD стримится без запинок в заебатом качестве.
вотыманно, што фулХД. у меня фулхд в канал не пролезает, мне надо 480, а у них такого нет. ну и не очень-то хотелось.
короче, Юр, похоже, я переболел. не интересно мне стало.
были хардкорные гонки -- на острие прогресса, с риском для жизни, адреналин из всех щелей, вот это вот всё.
а стал какой-то бляцкий цирк -- с ограничением бюджетов, с запретом тестов и аэротрубы, с тремя моторами на сезон, и пр.
тут можно наваять простыню старческого брюзжания, но если в двух словах -- последними каплями стало то, что они собираются выкинуть Монако и Спа, и не хотят пускать новые команды.
всё это понятно с точки зрения шоубиза, но гонками там уже даже и не пахнет. зато воняет расизмом и неграми.
если я захочу посмотреть шоу со спортивным уклоном -- я лучше посмотрю женский пляжный волейбол.
короче, Юр, похоже, я переболел. не интересно мне стало.
были хардкорные гонки -- на острие прогресса, с риском для жизни, адреналин из всех щелей, вот это вот всё.
а стал какой-то бляцкий цирк -- с ограничением бюджетов, с запретом тестов и аэротрубы, с тремя моторами на сезон, и пр.
эти и другие объяснения на тему "почему мне не нужен нормальный интернет"
Fire, меня вполне устраивает мой интернет.
и смотрю я всё на 14" нотике -- fullHD мне без надобности.
ты действительно хочешь?
ну например, Яс-Марина от Монако не отличается ничем -- море, яхты, тусовка, и гонки без обгонов. Монако в плане гонки даже интереснее -- там просто проехать, не уебавшись в рельс -- уже искусство.
вся разница -- Абу-Даби платит за гран-при, а Монако -- нет.
поэтому выпиливать будут Монако.
да короче.
мож расскажешь, почему ты это всё ещё смотришь, и почему сериал -- говно?
Смотрю потому что нравится смотреть гонки. На все подряд времени не хватает (да и не настолько нравится конечно), но ф1 вот смотрю уже много лет и не вижу причин переставать.
Сериал слишком далек от реальности, они там все перекручивают, высасывают какие-то драмы из пальца на ровном месте и т.п.
Да и он тупо нудный и бесячий какой-то.