Наглядная иллюстрация того, какой Дуров свободный, белый, и пушистый.
И вот тут мне оооочень интересно: а ты умалчиваешь что вместе с этим в бан улетело очень много оппозиционных, в том числе нормальных, не полярных в плане позиции, каналов, или просто не знаешь об этом. О том, что телега долго упиралась, о том, что уже с полгода в стране 404 есть тема про цензуру не только лишь везде, но и в телеге. В незнание слабо верится, ты ведь особо ничем не занят, кроме думскроллинга. Ну и вопросец напрашивается: зачем ты искажаешь факты? То что медуза пидоры проплаченные это понятно, но ты то чо? Тебя ж дед лично спонсирует!
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Волшебник, конечно.
Я не горю желанием дискутировать с оппонентом, называющим Украину "страной 404". Ещё срок себе с пола подниму.
Я оценил пассаж об "оппозиционных" каналах и цензуре -- из серии "а у них негров линчуют".
Ящетаю, на Украине "оппозицию" нужно карать по законам военного времени, как это делают, например, в РФ.
Погоди, то есть там государство может действовать как тут, и это тип заебок, а тут не может? А трищмайорам пох на психа со справкой. Ну и писать ты раньше умел, используй метафоры.
ABs, так а чо придуриваться. Государство всегда тиран. По сути - всё что тебя тебя тиранит. Всё что ниже тебя тиранишь ты. Так что это ты тут розового пони включаешь. Не желая смотреть шире, осознавая, что тот же аппл может взъебнуть дурова гораздо задорнее, чем дед. Просто удалив телегу.
Хохлостан, украина, как ты это марионеточное место не назови, сейчас точка интереса как осей зла, так и межнациональных корпораций, так что то, что произошло, произошло больше из-за хотелок оттуда, чем отсюда.
Ну и давайте вспомним, ркн пытался закрыть телегу. Она даже не упала ни разу дольше чем на час.
youtube подкинул видосиков.
Посмотрите, например, это.
Мне понравилось и содержание, и исполнение. Посмотрел другие видео с канала -- занимательно. Рекомендую.
автор российский, реклама есть.
Последний раз редактировалось ABs, 06.05.2024 в 17:59.
Федеральный закон от 19.05.1995 N 80-ФЗ (ред. от 19.10.2023) "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов"
Статья 6.1. Запрет публичного отождествления целей, решений и действий руководства СССР, командования и военнослужащих СССР с целями, решениями и действиями руководства нацистской Германии, командования и военнослужащих нацистской Германии и европейских стран оси в ходе Второй мировой войны.