Нуна туфельки купить ласточке. Сам кое на чем выбор остановил, хочется послушать Вас. Кто на чем, чьего производства, какие хорошие/плохие, дешовые/дорогие, холява/переплатил, аквапланирование/шумность и тд и тп. С аргументами плиз или историями
есть небольшие соображения по этому вопросу:
Вариант №-1
Когда с баблом нет напряга- нуна брать мичлен новый премиум класса.
Плюсы- характеристики "резины" почти не меняются во время всего срока службы резины. Ходит долго. Распространенность на рынке позволяет докупить утраченные в боях покрышки.
Вариант №-2
Б/у- если брать- то сразу покрышек 6. Пол цены от нового комплекта (4 шт), но позволяет постепенно подменять выбывших из строя.
Вариант №-3
Совсем бюджетный.
В природе существует, но Ацкими ожигателями не рассматривается.
Ибо.... см. подпись
Итого:
-Экономить на шинах- последнее дело!
Ps; и не коим образом не "докатывать" "летом" зимнюю резину!!!
Суперские впечатление о себе оставили Continental SportContact2, на сухую просто уникальные колеса, все на чем ездил до этого отдыхают и нервно курят в сторонке, !но! аквапланирование просто заебывает , так что думай, в угоду улучшения сцепления на сухую, континенталь пожертвовал поведением на мокром...
Пилот спорт мне не понравился. Прошлым летом у меня спереди стоял мишлен пилот спорт спереди, и мишлен пилот примаси сзади. Честно скажу, спорт был чуть более задрочен изначально, но не все равно живой.
Дак вот все лето мучался с недостаточной поворачиваемостью. Морда уползала как на зубиле и все. К осени догадался перед с задом сменить местами - машина поехала как подобает заднеприводной
Вобщем выводы какие:
1. Примаси гораздо лучше липнет к дороге
2. У спорта гораздо лучше боковина. Это видно и невооруженным взглядом. И тесты это подтверждают. На давлении 2.3-2.5 можно было смело ехать затычную рулежку. Примаси же с давлением 2.9 вел себя гораздо хуже, подламывался и упирался
не хочу гнать на весь пилот спорт, возможно просто у меня не самая удачная пара досталась. (бэу брал и то и другое).
Все равно мишлен пилот спорт или любой другой далек по характеристикам цепкости за сухой асфальт даже от игл ф1.
Пилот спорт мне не понравился. Прошлым летом у меня спереди стоял мишлен пилот спорт спереди, и мишлен пилот примаси сзади. Честно скажу, спорт был чуть более задрочен изначально, но не все равно живой.
Дак вот все лето мучался с недостаточной поворачиваемостью. Морда уползала как на зубиле и все. К осени догадался перед с задом сменить местами - машина поехала как подобает заднеприводной
Вобщем выводы какие:
1. Примаси гораздо лучше липнет к дороге
2. У спорта гораздо лучше боковина. Это видно и невооруженным взглядом. И тесты это подтверждают. На давлении 2.3-2.5 можно было смело ехать затычную рулежку. Примаси же с давлением 2.9 вел себя гораздо хуже, подламывался и упирался
не хочу гнать на весь пилот спорт, возможно просто у меня не самая удачная пара досталась. (бэу брал и то и другое).
Все равно мишлен пилот спорт или любой другой далек по характеристикам цепкости за сухой асфальт даже от игл ф1.
Юра- это просто издержки слишком широкой для Е30 резины- ты же знаешь- на новых колёсах я не езжу - так вот самое лучшее из б\у по комплексу качеств, вкл. и упр. на мокром асфальте для БМВ это хорошо прикатанный пилот SX спорт - разнообразные появившиеся в последнее время полуслики в расчёт не берём- новые слишком дорого, б\у все убитые
И если не ошибаюсь, именно такой пилот спорт у меня и стоит. Про него я и писал. Держит заметно херовее мишлена примаси. Возможно из-за возраста или убитости. Но мне кажется что состав жестковат все же. слишком легко срываются и поддерживаются в буксе даже на сухом асфальте. скользкие короче.