руль огромный, как штурвал, если не "м"..Тормозит херово...Валкий - огромный, такой ящик. На тех что катался - еще и затонированы были в ноль - не видно нифига.Рыскает на неровностях...Катался тока на автоматных - терпеть не могу автоматные машины =)
Усе не понравилось - хачу 38й - говорят он еще хуже, зато красивый :))))
руль огромный, как штурвал, если не "м"..Тормозит херово...Валкий - огромный, такой ящик. На тех что катался - еще и затонированы были в ноль - не видно нифига.Рыскает на неровностях...Катался тока на автоматных - терпеть не могу автоматные машины =)
а я в Эстонии,а точнее в Нарве,поездил на машине ГенДира.Это была 530iA E60.Бублик прикольный(ГенДир не успел купить 5ку с М-обвесом).Рулитцо отлично за 40тыш пробегу(по сравнению с моей Фордой)подвеска в идеале.Дороги в Навре не ахти какие,иногда хуже чем у нас в городе,но ездит классно...прят как танк поДрифтить даже получилось(DSC срабатывает немного позже,пока занос не перешёл в неконтролируемый).А Е38 мне тоже нравитцо,пытаюсь уговрить Эстонцев отдать нам 740i,пока попытки не увенчались успехом!!!=(
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Последний раз редактировалось GangStarr, 04.03.2007 в 09:56.
Я все могу понять, но "тормозит херово" - это по сравнению с чем?
Ну это субъективные ощущения - замедление там нормальное - но усилия к педали - я к такому не привык..У меня реально устала правая нога - пока в пробке толкался.То газ епт, то тормоз. Опять таки на отпускание газа - автоматная машина реагирует плавно. Заябывает.
+Видимо, вакуумники жоподрочных машин эконом класса, настроены по другому - расчитанные на дохлых, компьютерных жоподрочей
Последний раз редактировалось shum, 04.03.2007 в 21:02.
Насчет отпускания газа - спортивный режим пробовал? В нем машина более адекватно реагирует. Но вообще да, на тормоз нажимать приходится значительно чаще, чем с ручной коробкой.