Антоха, а что там с Группой "пORCa" ? Ты бенд то собрал или это глум был?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Антоха, а что там с Группой "пORCa" ? Ты бенд то собрал или это глум был?
Если, как уже замечали глубокоуважаемые ораторы, мы на концерт кого-то другого собраться не можем - то о какой банде из орков может идти речь
А вообще, думаю было было интересно узнать какие у кого музыкальные способности
Если, как уже замечали глубокоуважаемые ораторы, мы на концерт кого-то другого собраться не можем - то о какой банде из орков может идти речь
А вообще, думаю было было интересно узнать какие у кого музыкальные способности
Готов выступить в роли херового вокалиста, гитариста и саун (прости господи!) продюсера.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !