Полагаю, была 316 второго перехода с М40. Но по каким-то неведомым причинам (горшков не хватало на ночь или ещё зачем) М40 махнули на М20. Так что теперь это фактически 320.
Кстати, поэтому и сотворили такое безобразие с косой Есть смысл искать схемы и доделывать проводку. Получится аццкий колхоз, зато возможно рабочий...
а вроде М20В20 всегда 2х литровым мотором был 125лс, я думал 1.6 1.8 это 4х а не 6 целиндровые, двигло то прям как у меня не 206EB?
(206-ПЕРВЫЕ ДВЕ ЦЫФРЫ ЭТО ОБЪЁМ, А ПОСЛЕДНЯЯ КОЛ-ВО ГОРШКОВ) так что 1,6 тута не как не пахнет даже
Все я знаю как м20b20 расшифровывается!!! Просто у меня по птс машина 316-я, мощность 90л.с.)))) А по факту стоит м20б20, и номер его в птс-ке указан!!!)))
Не думайте что я лошара -просто320-й ее назвать язык не поворачивается))) Наколхожено с движком выше крыши-до сих пор расхлебываю!!!
Интересно, а стоимость конечно установленного м42, откапиталенного, перевалит за стоимость м50б25, или нет? ИМХО разница в массе не настолько существенна, чтобы лишатся лишних 50 сил.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Пообщался с Серегой Blizzard (Хорошая мойка )- по-ходу я ваш клиент, только вот с м50 пока нада повременить... сделать этот чтобы хотябы передвигаться, сделать все остальное...а потом с двигателем мутить!...