Прям то ки? Аякже Митцубиси, Субы, кольца и прочиие Фердинанды?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Миха, ну ты же не будешь спорить, что в машине МНОГО ЧЕГО надо привести в порядок..
Ну а что данный конкретный экземпляр оказался живуч - дык это прекрасно. Не в последнюю очередь благодаря немощному двигателю.
я не спорю, я привожу потихоньку. поидее - на данный момент мне горит сделать заднюю подвеску и передние тормоза вентилир. воткнуть. если не брать косметику, хз что ещё там надо делать... можт подскажешь?
сцепление не берём в рассчёт - это расходник.
про двигатель да - это больная тема))) зато вес морды небольшой)))
По сабжу. Проверить тонировку прибором могут и вне поста,выписать штраф 100р. и отпустить,затем остановить через 5 минут,проверить и если тонировка не в порядке снова выписать штраф 100р. ну т.д. Заставить снять не имеют права,а тем более эвакуатор.
да мне жалко свой мотор сейчас менять, он реально за 11000 сожрал с верхней метки до середины, при том, что я на соревнованиях и по городу жарю, до 4тыр всегда кручу, бывает и до отсечки, если настроение хорошее
в нете да же был звуковой ролик с диктофона про то, что нех гайцам под капотом делать... ибо водитель обязан предьявлять вин авто на сверку только при прохождении ТО и переоформлении авто...