genche, чуваки с разборок говорят, что старые сайленты чуть ли не вечные, новые хуита.
я три года назад менял правый рычаг после поребрика, сейчас левый в лучшем состоянии, чем правый.
__________________ специалист по пати хард!
Последний раз редактировалось Kensei, 04.07.2019 в 15:27.
Ну и разве могут они кончиться за 50к по идеальным солнечным и чистым дорогам испании?
а сайлентам пох на дороги
если у тебя колесо кривое то оно с каждым оборотом как кирпичём по рычагу ебашит, хоть ты по взлетной полосе ебаш
эта вибрация и угондошивает резинки в подвеске
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну и разве могут они кончиться за 50к по идеальным солнечным и чистым дорогам испании?
а с/б растяжек как раз и работают на разгон-торможение. а 50 тык, так даж аммо на этом пробеге уже менять рекомендуют. не смотря на отсутствие потеков и пр признаков кончины
Блин, ну очевидно же что и колеса ровные
Там 18" ранфлет, как его убить на их дорогах я просто ума не приложу
А как ты определяешь ровность колеса?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Не знаю. Подвеску смотрели несколько раз. В тч на дилере. Замечаний нет от слова совсем. Ну и разве могут они кончиться за 50к по идеальным солнечным и чистым дорогам испании?
Да они там от жары рассохнуться нахуй. там прищепок пластиковых для белья на неделю хватает, потом они рассыпаются.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!