в помойку.
это нормально у них.
240 ошибка может повисенуть и из-за того что осыпается еепром, у меня был блок, он осыпался примерно раз в неделю, после 5-6 прошивки перестал на связь выходить.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
поменял USB кабель от икспрога на нормальный, блок стал прошиваться. но там выскакивают ошибки адресов какие-то. и при подключении к машине - первый раз кодирование с ошибкой, второй раз - проходит, но опять записывается 240 =) пациент скорее мёртв..
сработали подушка водителя, пассажира, ремень пассажира , клема акб..... водителя и пасажира поменяны подушки, клема АКБ и и ремень пассажира впаяно R 2.5 ом, горит беременный мужик... вопросом ещё не занимался поэтому и уточняю по vin идут 2 блока srs
ЭБУ НПБ/ БОКОВОЙ НПБ НЕЗАКОДИРОВАННЫЙ 65 77 6 962 530 BOSCH 1 04.2001 - 09.2005
как я понимаю Mrs4 и можно исправить без снятия самого блока и без заливки через программатор...
вопрос: через что - стереть ошибки и удалить сведения о аварии crash data из srs блока и как правильнее....
__________________ Просто бмв задрот
Последний раз редактировалось vitamin, 23.03.2019 в 12:38.
кодировкой не судьба убрать?
бобром
ну или потратить косарь на человека который по человечески без резисторов сделает всё.
За косарь 15 и 12 за прошивку на евро 2(0) и откл в комплектации клемы акб...??Именно столько мне заявили и были посланы в 2 местах в Красном селе(пригород Спб) Сам в шоке.. бобер заказал + d can кабель. Если в спб подскажите адекватного по ценам буду благодарен.. в мск нашел за 4 но ехать специально не планирую
__________________ Просто бмв задрот
Последний раз редактировалось vitamin, 25.03.2019 в 00:53.
Если в спб подскажите адекватного по ценам буду благодарен
Я думаю нет такого...недавно сам узнавал почем зашить дорест 53 в евро 2...самые низкие цифры были 12. На вопрос "а хули там делать то за 12?" все делают квадратные глаза,мол,ты чо,это же ебать процедура.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано