кста, купили тут "у дилера" 24 свечи НЖК. 4 штуки сразу дохлыми оказались
меняли тут свечи чурочкам, на следющий день они уехали в спб и от туда прислали видео.
свечи денсо https://youtu.be/K-2rrNLU8qE
3шт начали дуть наружу, одна из них развалилась внутрь цилиндра
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
единственный минус- можно переобогатить (и то на старой аппаратуре) и обгорят выпускные клапана. на современных (вроде 4го поколения называются системы) все должно быть огонь. А что видел ты?
40к проехал на газе уже, проблем нет, стоит 4е поколение, со своими мозгами и вот это вот все, полет нормальный, ставил на 210к\км
Петров, с газом всё неоднозначно. У друга на fx35 газу, баллон вместо запаски "нет запаски - нет проблем" , так вполне радуется. Расход в пересчёте на бенз что-то около 10 литров на сотню, а едет не особо хуже чем на бензе. ГБО каких-то нормальных денег стоило, но окупилось быстро. Так что ты подумай
товарищ тут поставил на тундру (80к отдал)
окупилась месяца за 2.5
только вот с новыми ценами на газ + жрет то она все равно побольше
экономия подтягивается к 30%, а это уже не 50%
корочи по деньгам мы уже сравнялись))))
если нет денег на бензин - покупай машину по карману, а не делай колхоз.
+100500
Меня на драйве за такие комментарии банят
Перечитал кучу мудаков радующихся газу в иксе....
никогда не пойму,нахуй покупать машину в которую бенз залить средств нет...Еще объяснимо когда у тебя ушатанная газель,ты скроил на транспорте/налогах/обслуге и еще можно скроить на топливе.
Но все остальное-это какой то долбоебизм
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Скоро узнаем, статистика по этим машинам обширная, в сервисе говорят что на 150-180 уже коробку перебирают, а у меня как то бегает)
Да и пробеги большие, так что на 300ккм сообщу, что да как с мотором, если интересно конечно
ВАДИМ 53, я тут почитываю чатик по вопросам ремонта и обслуживания владельцев эскалейдов. это такой мрак
"пневма говно! я поставил амморты от газели и все круто!"
"какие китайские ступицы поставить? оригинал дорого!"
"кто сколько тратит газа на 100км?"
"лью 92-ой бенз три года и все отлично! кто сказал что надо 98 в идеале лить?"
"как переделать электроподножки в обычные?"
и прочие перлы
да, забыл тут написать - генератор перебрал пару месяцев назад, а в этом чате советовали мне менять + провод
Я вконтакте подписан на барахолку бмв запчастей, так такого тоже вдоволь. Ток вчера объява - "куплю бу лампы ксенона е90 рестайл"
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!