Харэ сыромятину дуть, дай хоть высохнуть нормально!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Валя тут без вариантов! или куришь сыромятину или вообще нахуй ничего не куришь. патамушта кончилось пока ты ждал.
а вообще уже всё высохло нормально..
Валя тут без вариантов! или куришь сыромятину или вообще нахуй ничего не куришь. патамушта кончилось пока ты ждал.
а вообще уже всё высохло нормально..
Атнють Макс! Вот приедет Лёха Maverick из Голландии и привезёт всякой вкуснятены!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Валя тут без вариантов! или куришь сыромятину или вообще нахуй ничего не куришь. патамушта кончилось пока ты ждал. а вообще уже всё высохло нормально..
Макс, а где вы ее взяли то?
Как ее растить вообще? Может зафотаете мини плантацию. Прикольно же.
Кста, мини оранжереи кто-нить видел где в продаже? Я вот чего нашел:
Цитата:
Маленький цветник предназначен для выращивания в нем ноготков (это цветы такие, поэтому не сыпьте в землю ногти). Начать им пользоваться просто: насыпьте земли, намешайте в нее семян и полейте. Ах, да, самое главное – подключите GreenHouse к USB-разъему, чтобы включить «искусственное солнце», расположенное в крыше мини-оранжереи.
Программа, которая прилагается на диске, позволит установить расписание полива и освещения, чтобы контролировать рост цветов. А потом, когда они вырастут, их можно подарить кому-нибудь, а вместо них посадить новые. Море радости за 20 долларов.
Как ее растить вообще? Может зафотаете мини плантацию. Прикольно же.
Семёныча надо попросить, может у него есть такая возможность.. а может и нет. Выращивают я так понимаю люди прочитавшие подробные мануалы по данной тематике.. и условия создают особые.. я вообще то ничо не знаю и не видел.
Цитата:
Сообщение от Fire
Кста, мини оранжереи кто-нить видел где в продаже?
ну вот это полная шляпа, могу точно сказать. в этих оранжереях цветы растут, а речь идёт практически о дереве, которое нефиг делать в потолок упирается. и в ширину как ёлка новогодняя.