Мне надо из белого листа ЛДСП выпилить условно по контуру... ну бля ёжика... и как-то обточить края чтобы все это не резалось и вид имело
Ну или может кто подскажет куда обратиться?
Я хуй что понел конечно, но выпилить из лдсп что нибудь можно в любом строительном магазине, если фигуру какую, то на авито можно найти контору мелкую, выпилят что угодно.
Я хуй что понел конечно, но выпилить из лдсп что нибудь можно в любом строительном магазине, если фигуру какую, то на авито можно найти контору мелкую, выпилят что угодно.
Спасибо, попробую поискать. Мне надо грубо говоря напилить 10-20-30 одинаковых фигур :-) Ну то есть очевидно что не лобзиком в ручную, а хорошо бы как-то с заводским качеством.
Может даже не из ЛДСП, а из деревяшки какой-нибудь...
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вот смотрите... мне можно и из фанеры, главное сделать край не острым потом, чтобы ребенок мог играть... и можно-ли заламинировать чем-то белым чтобы на этом рисовать? Или сразу резать по заламинированному?
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
ну так напили вон ежиков человеку - аккурат твой уровень
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
мне можно и из фанеры, главное сделать край не острым потом, чтобы ребенок мог играть... и можно-ли заламинировать чем-то белым чтобы на этом рисовать? Или сразу резать по заламинированному?
рисовать чем?
это будут ёжики на которых нужно рисовать?
края если только шлифануть самостоятельно, нам этим заниматься некогда.