Зы почистил регулятор вакуума на геометрию турбины. Повеселее стало.
Пришел к в выводу, что надо закупиться шланги и пройтись по всему мотору)
Но все равно... 13.5литров на сотню...
Зыы проехался с открытым окошком... Услышал свист турбины. По ходу дела надо собирать дымогенератор и дымогенерировать во впуск)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
А это плохо? Я просто на турбодизелях только с 2012 года, все турбины свистят.)))
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
А это плохо? Я просто на турбодизелях только с 2012 года, все турбины свистят.)))
нет. просто отчётливо слышно. читал, что это может быть связано не только с нормальной работой узла, но и с дыдочками во впуске.
Да и кулёк немного в масле был с одной стороны. После мойки уже неделя, следов запотевания я не вижу.
+7 92О 614 988S
Да и кулёк немного в масле был с одной стороны. После мойки уже неделя, следов запотевания я не вижу.
В правом углу?(в левом если на морду машины смотреть) У меня был в говне весь, первый раз отмыл - хватило на год, потом снова запотевание. Видимо, микротрещинки где. Отмыл и купил новый нахуй
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
В правом углу?(в левом если на морду машины смотреть) У меня был в говне весь, первый раз отмыл - хватило на год, потом снова запотевание. Видимо, микротрещинки где. Отмыл и купил новый нахуй
у тебя правая рука справа или слева?
у меня слегка потел. сейчас, после мойки, писечка, только весь не новый очень
тоже заказал нью. NRF. Пишут, что придёт Modine, что идёт с завода.
+7 92О 614 988S