даже не смотрел сколько стоят
вы понимаете, да, что это не культ, и даже не рестовая f10, это старый бюджетный е46
Не понимаю. Если старый и бюджетный,подлатать заплатки,зашпаклевать и не выебываться. А если хочется по фэншую-тогда платить,платить и еще раз платить. По 16580 оригинал есичо.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
И,кстати, цены на кузовные запчасти БМВ не такие уж и высокие. Я тут прихуел от крышки багажника на Полоседан за 30000 руб. Вот здесь есть повод начать переживать за свои денежки
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
13-го года? Ой,вряд ли. Тыщенок 400 в лучшем случае. А за открашеный Е46 попросят не меньше. Так,что Поло дороже в обслуге. Да еще и спиздить могут на раз-два .
И,кстати, цены на кузовные запчасти БМВ не такие уж и высокие. Я тут прихуел от крышки багажника на Полоседан за 30000 руб. Вот здесь есть повод начать переживать за свои денежки
Это блятЪ у вас не было тоеты!
на 4раннер кетай стоил как на Е70 оригинал. один в один. я до сих пор в шоке.
turistmox, скорее всего исключение: КБ на поло несколько видов(дороже логистика) и делают их, запчасти, локально. Ну и там не просто кусок хуеты, а лазерная пайка верхней и нижней наружных панелей, что тоже недешево - не точек клещами поставить. Ну и про то, что не из ХРЖ сделано - тоже факт.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S