а вот сказал бы у ваговского двухлитрового турбодизеля 400 моменту по паспорту, а у бенза 370, ахуеть какая разница
а это ведь дизель на 190 сил, кторых наверняка днём с огнём, а хвалят все тот, что 150 наверняка (и 320 моменту).
190 сил это евро-6 с мочевиной
150 (340 момента) это евро-5 обычный
у tsi момент повыше лежит и расход повыше, притом если на тди топить то расход почти не меняется а на тси меняется очень сильно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, да я ниибу
может натяжителей. знаю что у следующей, после моей, генерации 1.8т, на пробегах чуть больше полташки, что то пластмассовое ломалось связанное с цепью и влекло за собой Сталинград.
Ну есть слабое место у этих моторов.Уже все давно научились следить за этим,чтобы Сталинграда не было. Просто чаще всего проблемы не из-за плохих машин,а из-за плохого и невнимательного отношения владельцев.
Ну и конечно надо признаться самому себе,что времена вечного М30 и М50-прошли,таких моторов больше не будет. Это не выгодно производителю,да и сам ездить не захочешь. Ну и,кншн, элемент наебки присутствует везде. Хошь пулять и ремонтировать-бери БМВ или ВАГ на технологиях. Хочешь тошнить,кроить на обслуге,но зарывать деньги в КАСКО и сигнализации-бери Тойоту. Работаешь такелажником,носишь треники,пьешь "Арсенальное"-твоя машина Солярис
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
так это много нонче - у меня по трассе при крейсерской 130-150 и тапковполове 6.5 на полном приводе и тяжелой тачке, если тошнить 110 и не жамкать не обгонах то 5, у тси в таком же режиме 10-12 и 6.5-7 соотв., т.е. при тошнотке разница в полтора-два литра а при жамканье уже шесть - каждые сто кэмэ мне в карман падает 6*40=240 рублей, с моим пробегом это почти пицот в день = пятнаха в месяц - считай тачка майнит как 3*1080ти
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Кстати не такие уж и бедные ребята. Когда речь идёт о затаскивании оборудования в сложные места. Толковые и денег стоят приличных, да ещё и очередь к ним
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???