Чего собственно и следовало ожидать при использовании не профильного масла в голове!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а это чего за шифр?
и это...
давайте не будем флуд разводить в ремонте!
я, конечно, всё понимаю...
но всё же...
попробуйте хоть немного подержать себя в руках!
а то вас подержит кто -нибудь другой!
vlom, а как это когда отправляешь собщение, то пишется под ним что?
по отложениям: Знаю, что при постоянной овощной езде нужно дать мотору иногда просраться. Выглядит так: иногда, после поездки на автомобиле, вхолостую раскрутить мотор до максимальных оборотов и подержать секунд десять. Всё плохое овощное должно улететь в масяный фильтр. Ну, или сорвёт шматок отложений и забъет масляный канал где-нить Лёха13, ты перекрыл подъезд к спуску/трапу на АЗС своим автомобилем, если это был твой... Е34 на чёрных колесьях с белой полкой
Вот мнение одного из авторитетных человеков по маслу. Правда тут не совсем про отложения:
Дело в том, что моторное масло, находясь в картере двигателя, постоянно подвержено окислению в процессе работы двигателя. При этом свойства масла начинают существенно зависеть от качества применяемого топлива. Например, наличие в бензине большого количества компонентов, содержащих серу, не позволяет использовать на территории РФ моторные масла, сертифицированные для рынка США. Такое масло попросту разлагается на компоненты (одним из которых является серная кислота, представьте себе!), что приводит к лавинообразному износу вкладышей коленвала, вплоть до их полного разрушения. С этой точки зрения предпочтительно обращать внимание на наличие российского сертификата соответствия на продукции, которую вы собираетесь применять в своём двигателе. Наличие сертификата подразумевает способность данного продукта контактировать с российским топливом. Впрочем, всё равно разные марки моторного масла ведут себя по-разному. И тут уж у каждого свои предпочтения. Сделаю только одно замечание: абсолютно на всех автомашинах, которые я покупал, я начинал с того, что первый раз менял масло с заливанием "пятиминутки", затем-дважды промывал российским промывочным маслом, и уж только потом заливал выбранное моторное масло. Да и на следующей замене не брезговал промывкой. А уж потом обходился и без промывки. Более-менее чистый изнутри блок двигателя положительно повлияет на режим работы вашего мотора и снизит загрязнение масла.