я к примеру не знаю ни одного нормального фильма по Кингу кроме Лангольеров ну и может Тайного окна.
Проклятие Аннабель: Зарождение зла ничего фильмец
Красная роза и сияние прям квасика
Ну и еще побег из шоушенка и зеленая миля это какбэ тоже кинг
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Красная роза и сияние прям квасика
Ну и еще побег из шоушенка и зеленая миля это какбэ тоже кинг
согласен хорошие фильмы)) Книга мне у него понравилась "Безнадега", а фильм вообще херня повырезали пол рассказа... впрочем все как и обычно бывает) Еще по Кингу "Останься со мной" вернул немного в детство)
Из свежего семь сестер очень годный триллер, но правда аудитории малышей на драйве и дедпулов наверно не зайдет
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
alfermer, специфичный фильм, местами наивный, местамиреалистичный, смешанное впечатление, вроде и херня, а вроде и легкий фильм. Короче, не жанр для немецкого кино)))
А вот понравился фильм Ветренная река- вполне себе триллер.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Из свежего семь сестер очень годный триллер, но правда аудитории малышей на драйве и дедпулов наверно не зайдет
тут ведь как, "может рванет,а может и не рванет"(с). Я в молодости с теткой познакомился, мне было 25,ей 35, ОФИГЕННАЯ ДОЛОЖУ Я ВАМ БЫЛА ДЕВИЦА:)))
ну так я сводил ее на "груз 200" Балабанова, только ее и видели... сейчас у меня прекрасная жена-вот что кино с людьми делает:)))
Все правильно сделала - груз200 самый бессмысленный высер, который догадывались крутить в кино в детское время
topol3.ru