керамзита нет, но места там сказочные
А лет 10 назад, когда народ еще не ездил толпами на дорогах, то там вообще на озерах никого не было!!! Правда меня там гайцы на переезде прихватили после шашлыков и пива... Но я их перехитрил - отдал им права, а на следующий день поехал в Сосново в больницу и мне там за бутылку коньяка сделали справку, что в моей крови алкоголя никогда не было В общем права вернули
с этим согласен полностью! но тогда у меня не было ни прав нужной категории (как раз экзамены сдавал на B), ни опыта общения с ментами, к тому же ночь, лес, менты с автоматами, девченки со мной... штрафстоянка не улыбалась ни разу. Хоть во мне и было 2-3 бутылки пива и куча пройденного времени c момента их употребления, но трубка, по их словам, показала наличие паров. Предложили, что я подписываюсь в протоколе и соглашаюсь, что пил и меня отпускают на машине домой - я пошел на сделку с правосудием :) . К тому же не доехали до дачи метров 100-150. Когда поставил машину и побежал договариваться - их уже не было... пришлось хитрить... после этого пьяным даже в лесу не езжу :)
Но это лирика! места там классные были. надо бы съездить посмотреть, но думаю, что уже все загадили :(