Вобщем они сажают симпатичных девушек в машину и педаль в пол. Если кто после этого и выживает, становится клиентом "дурки".
Значит мне нечего бояться Если бы у меня моя ласточка по-мощнее была то я бы их сама прокатила .. Правда, надеюсь скоро будет.. )) Fire, заеду на своей ласточке ))
Мою первую и уже слегка "побитую" и "помятую" мафынку..
В следующем году собираюсь менять, но а пока меня она устраивает, так как учиться мне предстоит долго..
А, что здесь непонятного??? По-моему и так всё понятно! Лично мне не нужна приватная обстановка, чтобы понять, что такое ЕТК... Хотя возможно и есть девушки, которые ничего не могут понять без такой обстановки..
Нет, сударыня... Без приватной обстановки понять назначение ЕТК невозможно. Дистриб еще туда-сюда... А про ТИС я вообще промолчу... НО!!! Марку можно доверять. Он у нас сугубо положительный (естественно не от слова "положить", как могут посчитать некоторые умники ).
Зы. А вот желание изучить матчасть - похвально. В общем удачи в теории и практике, только машинку поберегите.
Зы2. Бойтесь Ашота.
Последний раз редактировалось PKM, 31.01.2007 в 09:08.
Мою первую и уже слегка "побитую" и "помятую" мафынку..
В следующем году собираюсь менять, но а пока меня она устраивает, так как учиться мне предстоит долго..
Из каждого ответа сквозит стеснение по поводу марки своего авто. Дак что же это? Запорожец? Вполне нормальный боевой (а главное заднеприводный) мобиль!
Из каждого ответа сквозит стеснение по поводу марки своего авто. Дак что же это? Запорожец? Вполне нормальный боевой (а главное заднеприводный) мобиль!
Совершенно нет никакого стеснения.. Переднеприводная зубилка Но очень хочу заднеприводную ино.. )
Цитата:
Прогресс получается медленным?
Достаточно быстро.. Просто нет пока большого опыта :( Как раз сегодня еду с Гришей на площадку )) Учиться, учиться и ещё раз учиться