Я как-бы никого не агитирую, просто год на купе проездил и при этом ремонт в новой голой квартире делал и ни разу не испытал дискомфорта из-за нехватки места.
Да, х3 мне больше понравился, но именно в том что можно проехать на природу спокойно, штурмовать ямы на дорогах колхозов и зимой на полном приводе реально лучше, но никак не из-за нехватки места в купе.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
И ещё тут был пост про велосипеды на крыше, вопрос - почему их нельзя возить на крыше купе?
Тут вот заказал оригинальные дуги на корсиду - именно под велы
В иксе велы в салоне возил - запросто влезают, но бля - тоже поперечины заказал, ибо просто нахуй Но на корсу при этом поставить вел на крышу не напрягаясь может даже жена, а вот на ХЗ - это тот еще акробатический этюд предстоит, я подозреваю
Цитата:
Сообщение от Fire
Нормальный s-max я так понял около 700 стоит..
Этих денех тоже хватит с трудом
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вообще, я тут по бедности лет 5 жил с условно одной машиной - и мне дико не нравилось, тк ничего универсального хорошего нет.
После покупки и первичной реанимации/адаптации икса я издали задумывался о продаже корсы, но вскоре перестал, тк вдруг понял, что езжу на ней больше - под повседневные городские нужды на маленькой машине получается удобнее и быстрее, особенно если крутить по центру...
))))
За 700 уже можно рест поискать. Проблема будет не такая как с БМВ.. т.е. не то чтобы "за эти деньги только дрова", просто не так много дизелей в продаже, выбор изначально мал.
Хочу заметить что х3 как понторез тоже не воспринимают, в связи с этим не укатанных их тоже довольно много.
Я тут размышляю как отца убедить избавится от форда и купить рест e83 2.0d, но он тоже как Диамантер чего-то все боится в БМВ
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я не боюсь, я просто стараюсь выбрать максимально сбалансированный авто за свой бюджет. Будет бабла побольше, куплю второй тазик чисто для эмоций. Хотя честно говоря, больше хочется дом построить))
Да нет, но девушка, которая не может поднять 15 кг на высоту ниже своего роста - ну, она больная какая-то, нельзя с такой рожать детей
Как она потом с ребенком/коляской и прочими развлечениями справляться будет?
Да он просто корсу не видел, наверное, никогда Куда там над головой-то? Хотя поднять велик над головой для девушки, которая на этом самом велике ездить умеет - тоже обычно не проблема
Да он просто корсу не видел, наверное, никогда Куда там над головой-то? Хотя поднять велик над головой для девушки, которая на этом самом велике ездить умеет - тоже обычно не проблема
Поставишь на хз велобагажник на крышу - поделись впечатлениями;)
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Вообще после пользования горника по назначению, его поднимать над головой тупо грязно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У меня есть крепление-лифт. Оч удобно и велик крепче держится, что придает больше уверенности и спокойствия, когда с велом на крыше по трассе фигачишь. Но это только для высоких машин. Для Седанов не подойдет. Да и не купить его уже. Снято с пр-ва.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу