Подскажите пожалуйста как снимается уплотнительная резинка на багажнике, а то пробовал снять а такое чувство что она приклеена, так это или нет? Неохото ее просто порвать при снятии =(((
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
+1!
Приклеена + немногго еще и впресована помоему.. я когда тачко для покраски разбирал тож присматривался как ее снять - это НЕРИАЛЬНА! даж не пытайся - порвешь!
так вот в том то и дело что она неочень старая, а на моей исхудилась настолько что уже в дождь вода течет в багажник, вот и хотел переставить с машины которая на запчасти куплена. Но похоже не выйдет а жаль =(((
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
хотел переставить с машины которая на запчасти куплена
Попробовать можно, но начинать нужно с верхних углов. Резинка обычно разваливается в том месте, где две ее части стыкуются под углом 90 градусов. Если удастся вытащить угол - остальное должно быть уже проще.
не ну коль есть откуда снять .. я б тоже попробывал.... ножем и отверткой с донора аккуратно снять... заодно посомтреть нюансы как она там вкрячена... если удасца то ту что стоит в своей машинке можно не жалея выдирать... а потом при помощи навыков полученных при снятии с донора - присобачить резинко...