к слову о титаниках. старый знакомец все ладони стер на Натаху дрочил
привез из пиндосии на заказ. До кризиса ляма в 3 вышло. Через два года "жене кашкая купил" и гоняет теперь счастливый на нем. Неправославный чемодан все никак не продать. Кларксон же сказал. иметь в городе внедорожник- все равно что месяц гандон не снимать в надежде, что секс обломится
До кризиса он стоил 2100 у диллера - откуда три то?
Пиздеть надо красиво, тыж понимаешь .
Лёха, по поводу колёс - посмотри есть ли в твоей размерности мишки латитуд тур хп, они для паркета очень хороши. Ну или пирельки скорпион верде ол сизон, ибо имхо, кройка в таком размере может быть очень не оправдана.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
ну если жаба душит раз в 100-150 поменять амморты на 50тыр, то я прям не знаю что сказат
На срх1, увы, за полташку магнетик можно только у бабушки молоком заправить я не вникал но на эскаладке магнетик вроде сильно проще технически ибо основной его задачей является не клевать носом при торможении, а в срх1 он заместо комфорт-пневмы т.к. срх без рамы и сам по себе покондовее
П.с. Бери у Корифея труЪ колесья - в каждом фильме с эскаладом и ниггерами такие диски
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А не, проебался, я думал у него целиковые хром тарелки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Петров, если найдешь норм комплект r20 с летом - можно замутить чендж приемлимый
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
До кризиса он стоил 2100 у диллера - откуда три то?
В 2011 году, покупали другу Опель Астра в Атланте на Энергетиков. Как обычно, чего-то ждали и я пошел бродить по шоуруму. Первым делом залез в Тахо. Охуел как дешего стоит(2100 или 2200) и как беспонтово и дешего в салоне. Так,что ни о каких "трех" арбузах речи быть не может.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу