Есть еще ода причина этих взрываний (странно что никто не подумал) - микротрещина в головке, потихоньку накачивает систему охлаждения и самое слабое звено - радиатор печки.
Есть еще ода причина этих взрываний (странно что никто не подумал) - микротрещина в головке, потихоньку накачивает систему охлаждения и самое слабое звено - радиатор печки.
Голову и так надо менять,грохочет как полный ПЭ
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
1-будет ли болтаться мой распред в этой башке?Если будет то надо покупать распред.
2-Бошка будет снята-отступать некуда,хочется посмотреть что с поршневой,как минимум колечки махнуть.
3-клапана.что с ними?кстати они должны быть от ентой башки, т.к. она впрысковая ,а у нее диаметр клапанов больше,чем на карбовой.
4-ну и по мелочи,ексцентрики на рокерах,перепускноц клапан на маслонасосе и может еще чего.Так что ,возни много ,а на это надо бабло.Я тебе позвоню на днях или третьего встретимся
Слава! посмотрел на свой термостат-это третий по счету валер,тока покупал я его за 700р. так что хз.
Вчера опять чуть не закипел,вовремя прочухал,постучал по нему ключом побольше,вроде отпустило.Кста у тебя в продаже нет стрелок в приборку(температура ОЖ)Е30?декабрь 1986г.?