Технгическое Обеспечение Концертов работаю в одной из крупнейших Питерских компаний занимающийся прокатом концертного оборудования.
Если кому карпарат или просто праздника захочется то смогём сделать, как говориться любой каприз за ваши деньги
билеты дешевле, редко, бывает так могу провести, просто трабл в том, что обычно бывмает понятно всё только в день концерта, ну короче если чё обращайтесь....
...если скажу, так всем же захочется а всем это очень тяжело...в прошлом году мы со товарищами с голгофы ездили ко мне на пляж петропавловке, там мы банер огромный подсвечивали с НГ, а в этом году нас подвинули французы, и экран туда впихнули...а так можно было бы фотосесию замутить некислую...
Короче, недавно сменил работу, создаю себе клиентскую базу! Если у вас или у ваших знакомых есть автомобили МАЗДА или МИЦУБИСИ, особенно ГАРАНТИЙНЫЕ - считайте, что у вас и у ваших знакомых есть свой человек в официальном сервисе Рольф Лахта Мазда на Савушкина, 103. Ну это я в смысле
pps все ко мне на ТО блять! Ну, или шумку там, вебасту, мультимедию вкорячить... или просто подвески по гарантии починить. Вэлкам!
Ну, знакомым можно и подвинуться, а вот знакомым знакомым - тут уж не обессудь... Но по крайней мере трепетное отношение к клиентам "по рекомендациям" гарантирую