На самом деле ты реально прав Я вчера в такое говнище был и даже думал умру, скорее всего траванулся водярой 7 часов проспал на работе пришёл домой и там до 12 проспал, бля еле доехал и потом начал хуйню тут писать, в охуевшем состоянии Кто побывал вчера у меня на работе не даст соврать
зашёл в топ, думал чтото интересное/весёлое происходит, а тут снова таже песня - бредогенератор нашёл очередной топ который он ещё не засрал и профессианально скатил его в УГ
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
зашёл в топ, думал чтото интересное/весёлое происходит, а тут снова таже песня - бредогенератор нашёл очередной топ который он ещё не засрал и профессианально скатил его в УГ
ну главное что ты одним росчерком пера, вернул в топик первозданный смысл бытия
спасибо тебе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это рИально от переизбытка АнОнизма Сходи в бордель , есичё , адресок чиркану
у мну в доме напротив аж два целых
впрочем мы опять скатываемся к типичному в последнее время уг
где картинки и позитив? кто внесет искру радости в очередной угешечный топик? скандалы, интриги, расследования
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На самом деле ты реально прав Я вчера в такое говнище был и даже думал умру, скорее всего траванулся водярой 7 часов проспал на работе пришёл домой и там до 12 проспал, бля еле доехал и потом начал хуйню тут писать, в охуевшем состоянии Кто побывал вчера у меня на работе не даст соврать
Я если чо не отмазывался, а то кому то там в репу не хуй написать Есть такая поговорка. Слово не воробей, вылетит охуеешь Ну так как бы я за свои слова всегда отвечаю И ни когда не отмазываюсь и заднюю не включаю, а если в чём то не прав, то это осознаю и соглашаюсь, да может бухой вчера говно тут ляпнул, возможно можно было этот срачь в личку передвинуть, но увы пизданул здесь хули теперь поделаешь то Ну не понравилось вам, ну заебись, ну насували в репу, ну я рад за вас, что вам в очередной раз это доставило удовольствие. А так то и не я один тут косячил
ПС lunohodНет там просто прокомментили этот пост, мол я в нём отмазался Вот я его и отцитировал
Последний раз редактировалось Snakefu, 04.12.2011 в 00:09.