Даже Фаер я думаю понял всё-таки, что я имелл ввиду и продолжать разводить эту тему не стал
Фаер только не понял, нахуя ты для начала в стебовый топ начал выносить какие-то типа серьезные для тебя факты из своей биографии и биографии своих близких.
А потом Фаер не понял, нахуя ты начал по серьезке эту тему раскручивать, получив несколько стандартных подъебок, никак не пытающихся вообще обсудить личность и проблемы твоей девушки, а просто пришедшихся к слову на основании того, как ты строил свои высказывания.
И вообще вот хорошо сказано:
Цитата:
Сообщение от lunohod
Snakefu, чувак, я понимаю, что ты весь такой охуенный, спас пол мира, дохуя кого научил ездить, сварил себе охуенный тридцак, сшил себе руль, избавил свою женщину от хуефобии, у тебя охуенная дача и вообще всё по жизни пиздато, но будь ты, блять, проще, относись к юмору с юмором и люди к тебе потянутся.
Fire, Я думаю по первому моему посту который ты пытался подъебать, можно было понять какой жизненый косяк я имел ввиду и подъёбывать на эту тему, как бы было не комильфо. Согласен ? Да и потом вы меня циником называете
Нет, по первому твоему посту нихуя было не понятно. Особенно зная твой орфографический бредо-стайл изложения. Я то, что ты пишешь, даже не пытаюсь внимательно прочитать и осмыслить, т.к. это трата времени.
Поэтому мой ответ был сугубо поверхностным.
И я не думаю, что Луноход догадался что ты про изнасилованную в детстве девочку говоришь, но при этом стал дальше эту тему с тобой развивать.
Я вообще не думаю, что тут кому-либо в голову бы пришло в данном топе поднимать такие темы. Это только тебе могло придти в голову, такую хуйню в этот топик выносить.
Как маленький ребёнок отмазываешься Ты всё понял по тому посту, который подъёбывал, что баба была хуефобкой и эту тему ты решил подъебать, на мой взгяд не очень коретно.
в общем не скатываемся в УГ, не позволю я такой конфузъ в своей резервации!
Подскажите мне лучше где недалече от города есть подобные места, а то немного влом ездить в псковскую чтоб по лесочку пару часиков погулять.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
если по грибы-то не сезон,а так наверное таких мест в радиусе 10км вокруг город есть же...Зелик,Вырица,Пупышево
да грЫбы то понятное дело прошли уже,просто хочется когда снег выпадет в зимнем лесу прогуляться, и чтоб народу лишнего не было рядом.
но не хотелось бы "на ощупь" ехать.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
кста ет 9 назад на своей 2ке я кривой крутил=)забавная штука=)
=)))
Особенно когда может в обратку на него намотать
Цитата:
Сообщение от paket
при просмотре немного подташнивает
надо просто тест сделать вдруг две полоски., или скока там должно быть...
Цитата:
Сообщение от Schultsa
но не хотелось бы "на ощупь" ехать.
По Комунне, остановка Энтузиастов перекресток, выходишь и прешь в сторону леса, а там места найдешь, .... ну или по Мурманке после Коркинских ...так же в лес.
__________________ Predator vs Alien
Последний раз редактировалось Kowboy, 03.12.2011 в 15:56.
Скорее Дайни намотает на кривой машину, чем машина намотает Дайни на кривой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru