Видео вставлять не проблема. Только нафиг надо? У тебя может и мощный комп. А у меня на нетбуке если открются несколько ютубных роликов (в вонючем флешовом плеере) на странице, то все умрет нахуй
Флеш вообще зло...
Комп и ноут у меня мощный, могу себе их позволить...
И еще на других форумах люди относятся с уважением к теме, хвалят, помогают советами, делают замечания. Им это интересно. По крайней мере интересней чем здесь, да инфа по стройке е30 там более актуальная. Она там с большей вероятностью поможет кому нибудь там, чем здесь...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Fire, ну а чего тогда троллишь то?
Дорога желчи что ли? Видимо только и жаждешь чтоб кого нибудь подколоть, да и Ильюха тут как тут...
Вы вообще чего хотите добиться таким поведением? Новеньких проверяете? Самоутверждаетесь?
Такими подъебами вы просто отбиваете вообще желание на форуме писать.
Думаешь смайликами отшутишься и все будет ок?
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Паша, вот ты вроде нормальный парень, но такие эмо-закидоны - это пиздец.
Адекватный состоявшийся по жизни человек имхо должен адекватно и с самоиронией воспринимать любой стеб над собой.
Твоя же реакция порой тянет на полнейшего неадеквата.
Тебе действительно что ли по жизни не хватает уважения, самоутверждения и самооценки, что ты пытаешься найти это в интернете? Тебе реально так важно, чтобы тебя гладили по головке за пост с картинками с доблестными рассказами о твоей машине?? А где не погладили - там форум хуевый оказывается и люди гавно. Это же пиздец. Это как раз и есть кармадрочерство по определению. Похоже ты пишешь не для себя и просто для информации, ты пишешь чтобы тебе "выражали респект", восторгались тобой и т.п.
Одна твоя аватарка в контакте с чашкой в обнимку чего стоит. Тебе вроде 26 уже, а ведешь себя как подросток. Даже Стритфан уже вроде переболел этой херней.. Хотя не поручусь, тараканов то у него там до сих пор полно похоже