Готов избавить от металлолома, а заодно одарить небольшим количеством дензнаков за:
шатуны 130 мм m20b20 или ещё какие были 130 мм? - 6шт
нижний шкив ГРМ м20
передняя крышка коленвала, она же нижний кожух ГРМ - без сколов
маховик m20b20
дроссель m30b34
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Да, спасибо. Ко мне тут заезжает иногда месье на синей тридцатке с м42, на той самой, в которую Снэйк вдохнул вторую жизнь.
Попаболи, которую он испытывает с этим мотором, я не хочу Она глохнет, не едет, плавают обороты, вообще мотор, вернее система управления, ведёт себя крайне странно.
"И вся королевская конница, и вся королевская рать не могут Шалтая-Болтая поднять"
Хуёвость ситуации в том, что я сейчас на ноге, пока мотор снят и разобран.
Шатуны может не понадобятся, возможно буду резать поршень на 135 шатуне
надо дизельное колено забрать и примерить
Да, спасибо. Ко мне тут заезжает иногда месье на синей тридцатке с м42, на той самой, в которую Снэйк вдохнул вторую жизнь.
Попаболи, которую он испытывает с этим мотором, я не хочу Она глохнет, не едет, плавают обороты, вообще мотор, вернее система управления, ведёт себя крайне странно.
"И вся королевская конница, и вся королевская рать не могут Шалтая-Болтая поднять"
и если он еще раз приедет к тебе и ты сунешь ебало в мотор, я тебе пальцы переломаю!!!!
нехуй винт зазора дроссельной заслонки трогать!!!
з.ы. ничего личного, но если не умеешь и не знаешь - нехуй лезть и крутить что-то!
ну так приедь и переломай
я удивляюсь, как твои до сих пор целые
ты лучше своё дупло в корпус черепной коробки заткни, посмотрим, сколько ты проработаешь
битва конкурирующих организаций!
вы бы это, по предметнее бы.
факты, факты!
ты штоооо
куда мне до Великого и Ужасного
а факт один - мотор до сих пор не работает корректно, хозяин мечется как дырявый тазик по бане, отгружая бабло в пустоту направо и налево, меняя по 28 раз всё подряд.