Кому в деревню надо .Одна 2129 длиннобазная трёхдверка 1995г.в. 1.7л,карбовая, морда переварена(днище,пороги требуют внимания),двиг откапитален ,за шисят т.р..Вторая 2131 инжектор 1.8л 2004г.в. ,по кузову почти без проблем,не гнилая,езжу каждый день за стописят,торг есть
__________________ КУпил себе Патриота,нахуя ,сам не понял,но он сука большой 89219829249 Лёха сварщик
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Штатная хуйня на броневике ,правда броня только на крыше осталась,всё руки не доходят срезать,времени нет
2131 также махну на е34 от 91г.в ,механика,седан или сарай не имеет значения .Главное чтоб на ходу и без проблем с двигателем ,ровные доки,кузов не сильно дырявый
__________________ КУпил себе Патриота,нахуя ,сам не понял,но он сука большой 89219829249 Лёха сварщик
Последний раз редактировалось gamanoid1, 15.07.2013 в 22:12.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
topol3.ru
+100500 к Хохлову и Васе. Цена обоих задротов - полтос за два
Да ладно как древние гнилые жоподрочи БэМэВэ продавать за более сотки так норма ,а тут видите ли бля жигуль,так стоимть должен по пицот .Кому не нравитсо проходите мимо,я не заставляю.Оптом отдам за 170