Мотор м50б20 безванос с е36 с частью навески
Коса, мозги м50б20 безванос
Колено, шатуны, поршни м54б30
Гбц м52б25 не ту
Теперь, в связи с нехваткой времени, хочу передать всё это желающему собрать из имеющегося 3 литра на блоке м50.
Тут, конечно, есть не всё, ещё нужен впуск 2,5, генератор, форсунки, и т.д. по мелочи.
Короче, всё вышеуказанное хочу продать оптом за 30 тысяч. Разбивать комплект не хотелось бы, но интересные предложения рассмотрю.
Короче, всё вышеуказанное хочу продать оптом за 30 тысяч.
оптимист!
ты почитай по форуму- сколько народа построило себе такой мотор?
йопт, вокруг одна школота, студенты и онанисты!
тратят деньги на всякую хуйню вместо моторов, подвесок ковшей и резины.
продрачивают свою жизнь и она проходит мимо них...
а через 10 лет у них уже будет геморой и стояк раз в месяц и их выбросят на помойку.
потому что они не построили в свое время мотор и не пизданули в ралле или по кольцу...
человеческий навоз...
оптимист!
а через 10 лет у них уже будет геморой и стояк раз в месяц и их выбросят на помойку.
потому что они не построили в свое время мотор и не пизданули в ралле или по кольцу...
человеческий навоз...
А ещё они залезают в кредиты, рожают детей, берут импотеки вместо того, чтобы построить пиздатую гонку и въебать на ней как следует!
оптимист!
Ога, сидят в помоешной квартирке с кучей детей и женой, вместо того чтобы обеспечивать им достойную жизнь, сливают все бабло на помойку, которую гонкой называют, и ждут, пока государство бедным квартиру даст. Без обид, просто у людей в жизни приоритеты разные.