Господа помогите. =)
Есть желание купить Джип - но нет возможности. )
Есть возможность купить седан - но нет желания
Посовещавшись на семейном совете решили что нужгна машина.
Так как недавно наша семья стала побольше на одного человека, думаем купить какой нить паркетник.
Бюджет около 400 рублей.
Знатоки посоветуйте что нить плз, что в эти деньги можно взять более не менее живое.
Ну и что бы от обслуги машины я не забыл как выглядит еда.
Спасибо пожалуйста. ))
Да кстати смотрел как вариант такие марки:
Бери Санта Фе, запчасти недорогие и довольно крепкая машина, салон правда на любителя.
Митсубиси бы не брал, запчасти пипец дорогие.
Еще Форд Эскейп посмотри, то же самое в принципе, что мазда Трибьют, но на мой взгляд симпатичней её.
Не было еще такого из домашних и детских вещей, что бы в него не влезло, сзади очень много места, Янка тащилась просто, первое время когда с мелкой сзади ездила. Кресло влезает, ребенок ногами до передних не достает. Потолки высокие. Короче плюсов дохуя имхо. Богажник маленький правда, но в магазин ездить можно + опять таки салон огромный, я в него все закидываю.
А поехали со мной в Маськву покупать? мне же продадут сарай какой нить))) А то в Питере их особо нет )))
Или можт знаешь кто продает?
Я уже почти согласен
Рыжая охуени, надо смотреть что бы поменьше тут была, пробивать сразу вин через карфакс и брать. Главное что не битая, остальное все тайотовское, а оно там за быстро не умирает.