Там все просто делается без фиксаторов валов. ABC мотор?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Замена грм/помпы/термостата 7500
Оправки у меня есть, но пользоваться не даю
Есть нюансы на этом моторе по помпе и термостату. До кучи меняй прокладки клапанок и сальник коленвала. Помпа и ролики в зависимости от года разные, покупай по vin
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Замена грм/помпы/термостата 7500
Оправки у меня есть, но пользоваться не даю
Есть нюансы на этом моторе по помпе и термостату. До кучи меняй прокладки клапанок и сальник коленвала. Помпа и ролики в зависимости от года разные, покупай по vin
Это работа по замене ремня/роликов/помпы/термостата и выставлению фаз с заменой прокладок клапанных крышек
Если менять сальник коленвала, то железобетонно новый ориг болт и фиксатор резьбы покупать, весьма вероятно понадобится шестерня КВ
Повторюсь, есть нюансы по замене помпы и термостата. На этом моторе фланец термостата и плоскость под помпу труднодоступны(уебищно сконструированы). После первичной замены без опыта возможна течь ОЖ с высокой степенью вероятности.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
с такими ценами у вас наверно очередь стоит, мне срочно надо
ничего личного, но как то заехал на ополчения схождение сделать на е30 (при новых тягах и рейке), сидят толпой в карты играют, машин ноль, на мой вопрос о цене ответили 3 тр, я спорить не стал, в другом месте сделал за рубль, и тоже считаю что дорого за 10 минут работы, а потом кричим конкуренция
А вся морда для доступа к мотору, по твоему бесплатно разбирается?
я слышал про всю морду, так же слышал что вся работа занимает от 2 до 4 часов. Восьми часовой рабочий день 15000, я рад за мастеров мотористов, но в данном случае я пас
нихуя себе, 7500 это охуенный ценник за такую операцию, я бы 10 попросил с таким гемором, не меньше.
попросил и получил это два чертовски разных понятия
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru