масло BMW LL98 5w40 по 300р/литр
масло Toyota 5w30 по 250р/литр
масло Mitsubishi 0w30 по 300р/литр
масло редукторов/раздаток BP Energear HT 75W-90 по 370р/литр
масло МКПП (но не для бмв) BP Energear SGX 75W-90 430р/литр
масло для самоблоков Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140 600р/литр
Декстрон 3 в гидрач/коробку BP Autran DX III 270р/литр
антифриз Сastrol NF (BASF Glysantin G48, срок службы 3года, цвет - синий) по 250р/литр, разводить напополам водой
вода дистиллированная небрендированная по 100р/5л
все это будет в наличии лежать и ждать, когда вы поменяете товар на деньги
где брать - площадь победы (московский район)
только блять звоните сначала!!! +7-911-241-24-соракодин а то меня может на месте не быть
я знаю, что это дороже, чем у оптовиков, но поймите правильно, таскать коробки с маслом "за так" мне нахуй не вперлось, я предлагаю все это с весьма божеской наценкой, розничные ценники выше
как показывает многолетний опыт, блудни с групповым заказом с нулевой наценкой кончаются печально для организатора, я же предлагаю рабочую схему - да, с наценкой, но масло в наличии, пришел, поменял на деньги, без головняка, и купить у меня оригинального масла будет все равно дешевле, чем купить какой нить кастрол или мобил в последний момент перед ТО на заправкой
если кто то хочет зацепить еще и масляный/воздушный/топливный/салонный фильтр/колодки и прочее - их у меня нет чтоб они появились, надо сообщить об этом желании, приложив телефон и последние 7 знаков вина, по адресу duмaх95(собако)маil.ru (по телефону на такие вопросы отвечать не буду), если машина другой марки, вин и общие сведения об авто, срок поставки, как правило, 1 рабочий день
если будет какой то устойчивый спрос на то, чего у меня нет, но регулярно заказывают или хотят - это появится в наличии
желающие приобретать это масло дешевле у оптовиков - приобретайте его у оптовиков, не надо делиться этим желанием со мной, я не оценю
и эта... готовьте мелочь, когда наступает час расплаты, блядь
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Ответ: Масло 5w40 и не только, упорядоченная версия)
дистиллированная вода временно вся выпита, остальное в наличии так и есть
ни одного орка так и появилось
не заебало паленый кастрол в ленте покупать то? на юге города дохуя же эта... членов форума, вы где все блять?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.