Athlon64 3000MHz, 2GB RAM, 2x120GB HDD, DVD резак
400W БП
Интегрированная видеокарта поднаебнулась - изображение полосами идет.
Слот pci-x есть.
Легендарный сервак, на котором начинали крутиться автокошки в коридоре хаты, и за который я торчал Мухычу 800$ на протяжении чуть ли не года, скрываясь и не беря трубку
Могу подсобрать его и поставить винды, и, скажем, рубля за полтора отдать
неа.....машина давно стоит с вторым торчащим из чашки задним амортом, провисшими дверями, заколхожеными порогами (которыми должен был заниматься спец - ведь Игорь мне хотел выгнуть с номального металла и за совсем другие деньги и с поддомкратниками и покраской охлаждайка помаленьку уходит и противотуманки одна отключена оказалась а одна оторвана и крыло левое почему то откручено со стороны двери и как крышку маслянную откручиваешь сразу коленвал видать и у ручника щелчков 18 стало шоб хоть чутка держал и трапеция оказалась живая,втулки конечно раздрочены но я навремя пару шайб надел и походу хрен её снимал кто....да всего и не вспомнить .....короче как там в буратино : 1 сольдо + 1 сольдо = 5 сольдо, 5 сольдо+5 сольдо = 100 сольдо, итого 5 ЗОЛОТЫХ) и лопнувшим колесом( с диском было всё ок - просто корд видимо рвать резину начал).....а компами как я говорил я сам подбарыживал када то (сборка настройка и т.д.) и шоб как то семью кормить приходится изъёПываЦО......так что так