В наличии дизельный е53 (3.0) с умирающей коробкой (GM)
Белорусы 90р просят за такую, в РФ они по 120р продаются.
Понятно, что малой кровью тут не отделаешься, но хочется какую-нибудь проверенную контору хотя бы с гарантией в год.
Подскажите в общем что-нибудь
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
В наличии дизельный е53 (3.0) с умирающей коробкой (GM)
Белорусы 90р просят за такую, в РФ они по 120р продаются.
Понятно, что малой кровью тут не отделаешься, но хочется какую-нибудь проверенную контору хотя бы с гарантией в год.
Подскажите в общем что-нибудь
попробуй вот здесь узнать. я у них работал где то полгода, там по автоматам работает дядька с большим опытом, не помню чтоб у него возвраты по коробкам были своего автоматчика пока советовать не буду, он у нас ток пару коробок перебрал, вроде всё ок, но не дохера пока в нём уверен
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
была идея от 46, но я так понял, что там гидроблоки разные и бублики. Сами по себе они подходят, но очень быстро умирают из-за разной мощности/веса авто как я понимаю. По крайней мере это то, что мне удалось найти в интернете про подобные свапы
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
У нас же тут кто-то писал где-то недавно...
что между разными моделям и коробки хоть и конструктивно одинаковые, количество пакетов фрикционов разное. На иксах самое жирное вроде. Тут надо не проебаться
у Тоши есть контакт в Риге. Там вроде около 1к евро полный перебор. Ты все равно судя по инстаграму не дурак туда катнуться, может тебе удобен вариант будет....
У нас же тут кто-то писал где-то недавно...
что между разными моделям и коробки хоть и конструктивно одинаковые, количество пакетов фрикционов разное. На иксах самое жирное вроде. Тут надо не проебаться
То был я.
Продал за 15 т.р. Коробку человеку, который наделил меня этими драгоценными данными. Его номер +79151576796
Говорит, давно занимается.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S