Снова и опять( в связи с очередным наплывом клиентов ) требуются на работу в "Альянс-БМВ" квалифицированый моторист, автомеханик, автоэлектрик( оплата сдельная 30-50%)
Также требуются неквалифицированные работники для разнообразных подсобных работ(200-300р в день)
9251527 Денис
Как вариант второй работы на летний сезон можно подумать...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Только не расказывайте мне, что вы зарабатываете больше
Ну реально, 500р в день - это вроде как обычная ставка на аренду узбека.
Это я к чему.. чего искать то, поехал да взял пачку узбеков. Тебе места подсказать?
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну реально, 500р в день - это вроде как обычная ставка на аренду узбека.
Это я к чему.. чего искать то, поехал да взял пачку узбеков. Тебе места подсказать?
Не надо - они тут у нас напротив трудятся- узбеки не катят- это работа творческая
Нужны весёлые пионеры-подмастерья- самые разумные из них очень скоро получают процент от работ- это обычная практика
Крутить колёса, подставлять лапы, раскладывать\разбирать\собирать з\ч б\у с разъяснением назначения и полезности оных, выносить разнообразный мусор( много ), подметать( редко ),есть доширак с майонезом, пить виски( иногда- к сож., редко ), при появлении стремления- разложить и рассортировать склад( новые з\ч) итд итп
Все великие я думаю так начинали... И ничего, выжили...