всем привет!!!!!! для модорнизации моего Е28 мне необходим кусок кузова с резьбой для буксировочную петлю, желательно от БМВ но и от других марок подойдёт.
состояние желизяки всеровно какое, можно с битой тачки, главное что бы резьба была жива.... много денег не дам, но если она, железка будет вместе с петлёй то тогда поговорим.........а так пару крушовиц или огромное спасибо
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Последний раз редактировалось martinov-serg, 17.09.2008 в 15:06.
у вас в москве в кэмпе есть буксировочные крюки и площадки под них
крюки весною были вроде от 200 рэ, площадки от 300 до 8000 ...
п.с. проверены в боевых условиях на нескольких тяжёлых машинах - не отстёгиваются даже когда мосты начинают жить своей жизнью
п.с.с. если нужна площадка под размеры то скинь чертёжик ... за ботл вискаса сделаем ...
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну тут ваще хз. Сколько по говну не лазил, застревал только 2 раза. Один раз на брюхо сел, так что задние колёса в воздухе висели. Второй раз с деревянного брода в речку ёбнулся
А так выезжаю везде)
п.с. за два года застривал один раз в проталину проволился, вытаскивали трактором, сейчас если это произойдёт то трактор оторвёт мне мой прекрасный ВВс, очень не хочится
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
сколько будет стоить проушина и площадка по неё, примерно
нарисуй чертёжик примерный и материал из которого хотца изделие
на вскидку площадка будет стоить ботл на производство, проушину проще подобрать в строймагах из растяжек для троссов - они стоят копейки а держат до нескольких тонн (расчёт кстати прост - для легковухи это вес машины *3-5 чтоб с запасом, для боевого ыпа *7-10)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
площадка рублёв пицот навскидку
проушина рублёв триста тоже навскидку
topol3.ru
тебе нужен от е39 правый амортизато-отбойник переднего бампера. они одноразовые и после аварии выкидываются. вот на нем и есть плошадка с резьбой. а петлю купить уже не проблема - по каталогу.