Кто-нибудь юзал эксцентрики? у меня ступица 5х112, у дисков - 5х114.3 как быть, делать проставки-шпильки, или эксцентрики помогут? Че-то роюсь в нете - кто что пишет.. доходит до того, что колеса якобы на ходу отваливаются
Если честно, я вообще не понимаю, как эти чудоболты работают и как при их помощи можно 2.3мм с каждой дырки сгладить
Не советую всей этой хуйней заниматься, либо полноценные проставки, либо ступицу пересверлить, либо продать эти диски и купить, те что подойдут.
5х114.3 кстате на Москвич подходят.
да блин на мерседес выбор дисков вообще никакой. (не берем в расчет китай на рынке) у меня порсто wald обвес, типа vip стиль. И хз где взять подходящие колеса теперь. единственный вариант MAE. но тоже днем с огнем... а у япов их просто море и стоят они подешевле. местами раза так в два...
да блин на мерседес выбор дисков вообще никакой. (не берем в расчет китай на рынке) у меня порсто wald обвес, типа vip стиль. И хз где взять подходящие колеса теперь. единственный вариант MAE. но тоже днем с огнем... а у япов их просто море и стоят они подешевле. местами раза так в два...
Ну если так, делай проставки на 5х120 и будет тебе счастье, или еще как-нибудь переделай разболтовку.
Вылет-то какой тебе требуется?
Более правильный вариант эксцентриковые шпильки, а самый правильный снять ступицы отнести на завод и пересверлить дырки с эксцентриситетом под забивные шпильки.
Уверен? я видел на москвичах диски от мерса как раз, а там 5х112. если на москвич подходят и те и другие, то и на мерс тоже должны встать в том числе и от москвича
Димка-1200, спасибо за наглядную картинку, более менее понятно стало что к чему.
kolyn-molyn, я думал, ты ссылку на норм диски кинул.. а ты