неделю машина простояла без движения, собрался ехать и заметил что у меня на стоянке руль стало тяжело крутить отсюда сделал вывод что гидрач не работает, на ходу не понятно работает он или нет, посмотрел ремень целый, в чем может быть проблема и как проверить?
Кто подскажет промывается вообще гидрак или только туда доливать надо?
Просто неизвестно сколько времени там уже этой жидкости и что туда было залито тоже неизвестно.
Кто подскажет промывается вообще гидрак или только туда доливать надо?
Просто неизвестно сколько времени там уже этой жидкости и что туда было залито тоже неизвестно.
я когда машину взял промывал такой же жидкастью, в смысле цвета, откручиваеш внизу какой то патрубок, точно не помню каой, крутиш руль в лево в право и долеваеш жидкость
я когда машину взял промывал такой же жидкастью, в смысле цвета, откручиваеш внизу какой то патрубок, точно не помню каой, крутиш руль в лево в право и долеваеш жидкость
так а как узнать какая она там, по цвету у мну она черная
так я уже понял, а промывать надо? как чего чем???
возьми открути бачек опусти ниже уровня насоса, поверни руль один раз до конца влево а потом вправо и дай стечь всей жидкости. Потом просто идешь и покупаешь красненький АТФ и льешь!\
возьми открути бачек опусти ниже уровня насоса, поверни руль один раз до конца влево а потом вправо и дай стечь всей жидкости. Потом просто идешь и покупаешь красненький АТФ и льешь!\
неа не слышно, бачек открыл там гдето половина была, показалось что темное, долил АТФа до полного... один фиг, кстати масло должно в бачке перетекать или просто на месте стоит?