серебристая 4ка 5ти дверка акпп суперселект бенз 3.0 без гди араб (1 печка 2 кондея)
кожа, телик, большой люк
новая всесезонка, новый бак, новая горловина, новые тормоза на морде
2007ой год пробег честные 130, 2 владельца за всю жизнь авто.
из минусов - чуток жучков на задних арках под молдингами дверей (начальная стадия, еще не пиздец ) и чуток побрякивает в подвеске (пока не смотрели)
приехает ~через месяц из крыма
за 900-950 реально слить?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Жаль канешн, думал навариться
Ежли кто захочет то вуэлкам - один фиг на работе у меня зависнет, тачко не идеал но вполне гуд, системные косяки вылечены и пробег не больше половины ресурса до мозгоебли - была бы дизелем забрал бы жоне но зебинка совсем не едет
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Дык она в крыму живет последние лет пять - там от зимы толка не много а на всесезонке и с асфальта сьезжать поудобней чем на шоссейке
topol3.ru
я к тому, что понятие "всесезонка" не корректно в принципе как таковое
Ок, тойо муд плюс сноу, как джон сноу живее всех живых
topol3.ru
Чет сомневаюсь что в митсубиси даже догадываются о существовании такого нелюбителя
topol3.ru
судя по тому что ты нарассказывал, четверый пахеро и правда не оч
Четверка дизель збс, но збс дизель стоит раза в два дороже а хороший где- от 1.2кк
В целом да, это уазик, который хорошо (для уазика) рулится, плохо тормозит (легко поправимо), здоровенный внутри и не страшный снаружи
Из пичалек - у всех гниют баки, у всех гниют задние арки под пластиком дверей задних, у всех закисают болты подвески (правда она вечная - из тупо не крутят), если ставить тормозные диски не ате то их ведет, ступичные могли бы ходить подольше или стоит подешевле ну и трапеция та же что и на тройке - либо ее чистить и мазать иногда либо колхозить втулки новые дибо менять раз в сотен благо хоть бюджетно.
Вообщем оно не шибко ломучей крузера но знамо дешевле
topol3.ru