Итак, в связи с продажей съемной квартиры и попыткой кидалова, мне срочно надо избавиться от всего хлама коим я за это время оброс.
Всё было куплено новым (кроме электролюкса) и пробыло в эксплуатации самое раннее с декабря этого года.
Ванная комната:
1. Чугунная испанская ванная 150х70 фирмы Zodiak, покупалась за 9500р., отдам за символическую сумму 6000р.
2. Отличная фаянсовая раковина фирмы Gustavsberg 56х44, покупалась за 4200р., начинаем торги от 2500р., кран в подарок
3. Трубы металлопластик итальянские с фиттингами и крепежом с разводкой на ванную, раковину и кухню – 2500р., снял и поставил
4. При желании, шторка, зеркало и унитаз в подарок )
Кухня:
1. Столешница ИКЕЯ 180 вроде см, со встроенной раковиной, краном, керамической плитой Electrolux со всеми креплениями и сливом
2. Напольный шкафчик ИКЕЯ 80см на ножках с двумя дверками и регулируемой высотой
3. Навесной шкафчик 60х60 белый ИКЕЯ
– все вместе за 10000р., по отдельности обсуждается
1. Ковролин и подложка по размеру комнаты и прихожей – 2000р.
2. Готовый ламинат под размер кухни ~10квм – 2000р.
Ответ: Распродаю мало бу технику, сантехнику и мебель
повеселитесь, давайте, хули, а мне чугун со стен отскребать еще
лан, сам дурак, в конце января въехал, и ванна да, чугун, 80-90кг, хорошо в лифт вошла )
комплект белого трона? сфоткаю как с работы доберусь.. куплен в оби за какие-то 2300, производитель хз, отрегулирован, отлит силиконом во всех стыках, вечный
Ответ: Распродаю мало бу технику, сантехнику и мебель
въехал надолго в бетонную свежепостроенную дыру, сделал себе ремонт, договоренности итп по возмещению, но всем пох, вдруг срочно продали квартиру и денег не собираются давать, думаю ободрать 4 слоя краски еще
ну а с троном да, заморачиваться не стал. ванна просто неформат, в таком размере только говнопластик, а эта збс, как из бани вылазишь
__________________ e21 корч долгострой
Последний раз редактировалось nightbear, 02.06.2014 в 17:51.