комплект резины из 4х покрышек lassa impetus sport(дочерний бренд концерна бриджстоун) размерностью 225/45 ZR17 б/у очень мало(месяц-два) 12кр за 4шт. резина куплена новой прошлым летом, так что не старая.
фото
пара uniroyal rain sport резмерностью 235/45 ZR17, хочется 5кр за них.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
унироялы забираю.
кинь свой телефон и когда будешь в Питере
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
есть вариант подождать до твоего прибытия в спб? я без колес,да и с баблом напряги,а резя нужна
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Димис(apexи), у тебя диски сколько шириной? просто она почемуто на 1-2см шире обычной 235 , у меня контик 245 такойже, если не уже. я к тому что их только на зад ставить, и на диски мин 8J
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
хм,у меня 7ж=( сука жизнь не справедлива....
спасиб что сказал,тогда снимаюсь
932-58-73
932-58-73