Пришло время менять на е32 сайлентблоки задней балки.. заказал в екзисте оригинал 33311129760 за 350р штука.
В назначенный день поехал забирать (манчестерская).. сайленты как сайленты - номер на упаковке (написан маркером) сошелся и я забрал их. Поехал на сервис (по записи): подняли машину, сняли старые с\б а новые не подходят и номер на них еще 33311130488. ебанутся
Машина на подъемнике... сайлентов нужных нет. да здраствует маршрутка
Кароче впарили мне сайлентблоки от е28 е23...
Отвез обратно - говорят поставщик их наебал! давай сайленты - щас отправим обратно. через 2 дня звонок - На упаковке была наклейка - штрих код. Ее нет, а очень нада. А я в душе не ебу, что там было и куда оно делось - у меня машина обездвижена! Я покупал сайлентблоки, а не наклейки. Кароче уперлись рогом - не делают возврат.
Кароче мораль такова, проверяйте зч которые забираете.
сам всегда проверял.. выскрывал сверял, а тут торопился и наебался
а я вот заказывал задние скобки на колодки тормозные а вместо них прислали передние (шомер и штрихкод как от задних на пакетике)...задние по 160р, перед по 350...вот и непонятно кто кого наебал Хотя задние всё ещё нужны...
Пришло время менять на е32 сайлентблоки задней балки.. заказал в екзисте оригинал 33311129760 за 350р штука.
В назначенный день поехал забирать (манчестерская).. сайленты как сайленты - номер на упаковке (написан маркером) сошелся и я забрал их. Поехал на сервис (по записи): подняли машину, сняли старые с\б а новые не подходят и номер на них еще 33311130488. ебанутся
Отвез обратно - говорят поставщик их наебал! давай сайленты - щас отправим обратно. через 2 дня звонок - На упаковке была наклейка - штрих код. Ее нет, а очень нада. А я в душе не ебу, что там было и куда оно делось - у меня машина обездвижена! Я покупал сайлентблоки, а не наклейки. Кароче уперлись рогом - не делают возврат.
если не западло, насри в конфе позаковыристей и многократно
покряхтят и заберут назад по итогу
всегда проверяем
постоянно хуйню подсовывают вообще левую
но ошибки типа кусочек пластмасски 1,0х1,5см вместо рычага подвески на Mercedes Benz (из последнего) ещё можно отличить, а вот твой случай 100% попадалово
Сегодня из двух заказанных шлангов вент. картера (маленькие бздюхи по 330 р.) нашли только один, искали бля полчаса куда делся второй никто не ипёт Правда у меня с ними это первый их залёт, в остальных случаях всё было нормально
дык заказывайте у Славы! и цененг пиздаче и профессионал!
хуйню не подсунет!
ps; и сроки "на завтра" и оригинал 10 дней максимум!
а для адекватных парней еще мона и отсрочку получить!
а у меня три раза просили перезаказать (отказ поставщика) какую-то крыжечку за 180р., и четвёртый раз просто молчат)))
в заказах пустота
я когда себе пороги заказывал тоже снимали раза 4 без всяких объяснений. созвонился сказали что хотя срок поставки и написан 11 дней, реально они будут идти месяц и в заказе надо писать "согласен на спецзаказ". может быть тут тот же вариант?