Продайте мне кто-нибудь документы на е28, пожаааааалуйста. желательно от 518 или 520 безномерные "сведения отсутствую". Рассмотрю все предложения Очень надо Спасибо.
Продайте мне кто-нибудь документы на е28, пожаааааалуйста. желательно от 518 или 520 безномерные "сведения отсутствую". Рассмотрю все предложения Очень надо Спасибо.
такие доки считаются реальным палевом и уже вымирают , в гаи с такими не проскочишь
Есть почти безномерные (экспертиза по кузову пройдена,нужно восстановить ПТС и снять с учёта). Звони.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
в Питере даже в коммерческих МРЭО при вклейках в док-тах никаких вопросов вообще не задают
Ты не забывай, что в Москве нет коммерческих МРЭО. А в некоммерческих им как-то надо бабло зарабатывать. В коммерчтских им я так понимаю неполохо платят, поэтому им незачем придираться к мелочам типа номеров агрегатов
Ок, а если я спрошу у Вас доки от е34? Великий Марк меня переубедил с е28 на е34 =) есть на нее доки? с объемом поменьше и номерами "плохо" читаемыми Но и про е28 не забывайте!