Ответ: Опрос братвы: Ваши прекрасные половины ездят на авто?
Моя не ездит.Многих бывших учил.На их совести 2 сбитые березки,1 люк,1 левый поворот на встречку так,что на свою полосу выбирались задом через перекресток,т.к. там была разделительная с поребриком и газоном и 1 убитый голубь.И все это они вытворяли на моих машинах.Так что теперь я сначала куплю вторую машину,а потом уже начну учить.А то 30ку жалко!
Ездит, причем получает от вождение удовольствие, из-за чего всего за год научилась ездить, куда лучше 70% овощей мужского пола
В общем главное прививать культуру вождения, заставлять проезжать там где тесно, заставлять нажимать газ в пол на апексе кртого поворота, и они понимают, что такая в принципе мужская забава им не чужда. Так что среди блондинок за рулем в 1 случае из 100 бывают нормальные водители
А ещё она у меня умеет прикуривать с утра по зиме машину, проверять масло, материть механиков, следить за антифризом, знает где в машине домкрат, баллонник и запаска.
Цитата:
Сообщение от Часовшик
А ещё она у меня умеет прикуривать с утра по зиме машину, проверять масло, материть механиков, следить за антифризом, знает где в машине домкрат, баллонник и запаска.
девушка? а готовить умеет? а ...?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
+1 , ездит сама, даже пятаки крутит правда к габаритам зетки не привыкла (передок большой), сейчас в процессе пересаживания на японопром с автоматом, огромная машина с огромным мотором, ей нравится, глазки аж горят, что у неё, такой хрупкой такая огромная и мощная машина )))